Весенняя мгла

Вербой туманной мглы
Ветром сердечных дорог,
От упоенной весны
Сны из любви и тревог.

Дело для циркача -
Тоненький счастья канат.
Пьяный жонглер сгоряча
В том, что влюблен виноват.

Жарит по сердцу кровь -
Мне бы рубить с плеча.
Мерил стократ любовь
И понапрасну молчал.

Нежность младых надежд
Снова не повторить -
Так не любить, как прежде,
Милую не полюбить.

Но будоражит кровь
Свежих надежд глоток.
Где ты, моя любовь?
Жизни бежит поток...


Рецензии