***

Мысли ворохом в твоей голове
Закружили мечты и желанья,
Их дождем зальет в октябре
Не помашут они на прощанье.

Разлетятся они кто куда,
Оставляя свой след лишь улыбкой,
Словно птицы летят на юга
И не будет это ошибкой.

Возвращаясь сюда по весне,
Лучик солнца с неба забрезжит,
Изменилось что-то в душе
Ничто не будет как прежде...


Рецензии