страх и ревность

Что мне страх и ревность?
Образ свой я не скуплю,
За былую повседневность,
Уж лучше душу исцелю..!

В любви потемках дней,
Разума оттенки серые,
Мысли только все о ней,
Так вечно же усердные..!

Что сердце потревожит?
Видать ответа не найду,
А оно все также гложет,
Но от чего я не пойму..!

Видно птицей  мне быть,
Взлетая к облакам,
Иль Гулящим мне жить,
По тем кабакам..!

В любви потемках дней,
Образ свой я не скуплю,
Но с мыслями о ней,
Себя ночами загублю..!


Рецензии