Акция

Что творится с нами?
                Деградация!!!
Вот опять сегодня объявили:
                «Акция».

Растолкала тех, кто послабее.
Ухватила, что смогла.
Пришла домой и посерела –
Совсем не то взяла.

«Два в одном, а то и три» –
Сплошные замануши.
Не досталось, не реви,
Затыкай получше уши.

Август 2015


Рецензии