Снова

Снова рождаются строчки,
Снова нагрянула грусть,
Как проходят денечки,
Выучил их наизусть..!

Снова приходят друзья,
Снова приходят враги,
Им не понять воронья,
Как эти будни туги..!

Сегодня мне наплевать,
Сегодня мне безразлично,
Где простыня и кровать,
Я пьян сегодня прилично..


Рецензии