Право на счастье

На небе пена облаков —
Ну так красиво — нету слов!
Я загораю, в высь глядЯ,
И нет депрессий, нет дождя.
Я грусти мысли прочь гоню —
Ему я завтра позвоню,
Над «i» расставлю точки все...







        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)


Рецензии