До свидания

До свидания,
любимая, до свидания.
Мы с тобой расстаемся, увы,
Но расстаемся
не на века вековые,
А на недельки так две или три.
Ты не думай, что тебя я забуду.
Буду помнить и ждать я тебя.
И конечно любить тебя буду,
И разлюбить не смогу не когда.


Рецензии