vogel

Verpassen ich
Ihnen,
niedlich Vogel.
singe ich
Sie einen
Song am
Ufer des Wolga.
egal
was nicht
eine lange
Weg, Ich
mag die
Sehnsucht
f;r Sie.
und
suchen Sie
in den
Himmel, Wolken
und Regen,
singen,
wie Sie
Ich brauche.


Рецензии