Спасение

    СПАСЕНИЕ

Бог меня уберёг от дипломов
От наград из  очковых побед.
Что мешает созданием апломба
И рождает губительный бред.

Избегая душительной лести
Вожаков с властной яда пером,
Сохраняются капельки чести,
И не прёт отупение дуром.

Всё равно неуёмная тяга
Встать на конкурсный путь кривизны.
Ты - дурак, отвечает бумага.
В победителе нет новизны.

Слышу приторность тусклого ритма.
Обертонная, плоская пыль.
Серп по заду проводит, как бритва.
Результат каждый слышит, как быль.

http://www.youtube.com/watch?v=jSO-eltP0lI


Рецензии