Дорогому юбиляру. Евдокимову В. М. сегодня 75

Дорогому юбиляру!
Пожелаем с пылу,с жару!
Лет до ста еще прожить.
Член на старость положить.
  Мы поддержим.Что такого?
  Благ потребуем у Бога.
  И гарантий,так и быть.
  Чтоб о старости забыть.
Ну а кто в сей факт не верит,
Что до ста можно прожить,
Скажем:Эй вы люди,звери!
Бога нечего смешить!
  Раз решили,так и будет.
  Юбиляру не хандрить.
  Бог вас потому что любит.
  Остается только жить.


Рецензии