Прощайте скука и сомнения

Прощайте скука и сомнения
Да будет мир и солнца свет!
Мне вновь присуще удивление
В зените моих юных лет!

И обрела покой и счастье
Моя заблудшая душа
Соединившись с ней в объятиях
Теперь не отпущу тебя

Как долго я спиной стояла
Искала в каждом я ответ
Мне провидение подсказало -
"Все есть в тебе!" Я есть! Я есть!


Рецензии