Если б люди жили вечно

Если б люди жили вечно
На земле своей родной
Так  все было б безупречно
Как нам кажется порой?
Если б люди жили вечно
Что бы делали они
Жили б вместе человечно
Коротая свои дни?
Люди любят власть и деньги
Два довлеющих лица
Войны каждое мгновенье
От начала до конца!
Разбазарили б ресурсы
Уничтожили б леса
И свои наметив курсы
Улетели б в небеса..
Бороздить простор Вселенной
Чтоб найти другой приют
Где природой неизменной
Закидают, заплюют!
Если б люди жили вечно..
Пусть уж лучше только век!
Божьи планы безупречны
В том что смертен человек!


Рецензии