А птицы гнёзда вьют на скалах...

               
Средь бесконечных расстояний,
Среди нагроможденья туч
Вдруг… долгожданное свиданье…
Как тайный знак… как солнца луч…

Не знаю, что со мной… не верю…
Но губы чувствую твои…
Мы – на краю любви и веры…
Не падаем…. и не летим…

Не грозы – грёзы и виденья
Сквозь дрожь испуганных ресниц…
Я отпускаю прочь сомненья
Со стаей перелётных птиц…

Как долго я тебя искала…
Теперь, найдя, боюсь дышать…
А птицы гнёзда вьют на скалах –
Чтоб, падая… опять взлетать…


05 августа 2015


плэйкаст:
лина71 "...а птицы гнёзда вьют на скалах..."


Рецензии
Почему люди не летают , как птицы...

Яков Баст   23.09.2015 07:54     Заявить о нарушении
летают... ещё как летают...)))

Елена Громцева   24.09.2015 22:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.