Час разлуки близок

Как близок час разлуки,
Ведь сердцу не прикажешь,
Терпеть ту боль от скуки ,
Когда ты вновь откажешь..!

Косанье этих нежных губ,
Пристрастят еще сильней,
И пусть порой бываю груб,
Но ты становишься вредней..!

Но не подумай только ты,
Сильно я болеть не стану,
Я отойду от долготы,
С колен охотно встану..!

Я все былое позабуду,
И не стану вспоминать,
Я вновь поддамся блуду,
И мне будет наплевать..!

Как близок час разлуки,
Конец есть свой всему,
Лишь сердца эти звуки,
Безразличны босяку..


Рецензии