С днем рождения, подруга!

Цветут в улыбках лица
Пусть каждый пьёт и веселиться.
Ведь такой день может лишь раз в год случиться
Запомни как он мчится.
Прекрасная девушка, Настя
Желаем тебе: меньше ненастья и по-больше счастья!
Ведь сегодня день не обычный
Твой День Рождения, праздник личный.
Его отпразднуют с тобой
Родные, друзья, близкие и весь шар Земной.
С днём рожденья поздравляем!
Счастья, радости желаем,
Все преграды преодолеть
Не стареть и не болеть,
Как огонь всегда гореть.
Будь здоровой, будь красивой,
Будь богатой, будь счастливой.
Оставайся впредь такой,
Нежной, милой и родной!


Рецензии