Восточная сказка...

В свете сияния луны,
С россыпью ярких звезд.
Глаза твои словно ночь,
Сердце уносится прочь.

Подари надежду,мне улыбнись.
Освети дорогу длинною в жизнь.
Лишь с тобою рядом мне хорошо,
Губы жадно шепчут целуй еще...

 
Я, усталый путник, а ты вода,
Сердце птицей в клетке,я жду тебя.
В эту ночь усладой, что нас маня,
Обрученным в счастье любовь дана.

Я, беззвучно имя твое шепчу,
Безрассудство скажут, я промолчу.
Пусть разносит ветер мои слова,
Прокричу их громко "Люблю тебя"!

В свете сияния луны,
С россыпью ярких звезд.
Глаза твои словно ночь,
Сердце уносится прочь.




 


Рецензии