Мужчина с букетом

Ты видишь мужчину с букетом цветов.
Он счастлив сейчас, он признаться готов,
Что лучше неё в мире нет никого,
И рады прохожие счастью его!
И ты вдруг захочешь сказать всё без слов,
И … станешь мужчиной с букетом цветов.


Рецензии