блудная ночь

Нас груди женские манили,
И лёгкость провокаций,
И аромат волос ванили,
И тех движений граций..

Звук пылающих тех слов,
Что вызывает изумление,
Обойдутся и без снов,
Лишь только вдохновение..

Женского тепла и ласки,
Спонтанно дарит ночь,
Так мило строит глазки,
Ее не в силах превозмочь.

Ты эту страсть подаришь,
Отвечу нежностью взамен,
Поцелуи все раздаришь,
Захватишь меня в плен..

Настанет час прощания,
И не заметно скроюсь я,
Без сердца замирания ,
Табаком одним дымя..

Нас груди женские манили,
И звук пылающих тех слов,
До утра мы гомонили,
Обойдемся и без снов..


Рецензии