Подарок для кота...

Ах, какая красота,
- это подарок для кота!
Бонька бы точно балдела,
целый день там просидела.
Да и спать решила бы там,
чтобы бы не добраться  вам,
чтобы спать спокойно не мешали,
её не гладили, не приставали.


Рецензии