Паззл жизни

Сомнений череду оставь ты,
Придет твой час, настанет век,
Когда в душе, на сердце радость
И гордо слово "человек".
Сомнения оставь ты в прошлом.
Живи свой век,люби, твори,
И знай, что главное,
Что в сердце и в душе твоей случилось-
Все есть внутри.
Прими себя и свою жизнь ты,
Поверь, что в жизни приключилось
Все грани паззла одного.
Живи и радуйся,и возрастай в любви к другим.
Тогда поймешь, что паззл жизни нашей
Нам собирает Херувим.
Светись, и миру ты свети
Лучами солнечной любви.


Рецензии