Хулиганская песня

Хочу быть пищею для разговора,
Легкомысленной хочу любви,
Хочу немножечко позора,
С удивлением не смотри.

Не все хотят такого, знаю,
Стараясь незаметно серой
                мышью жить.
Как вы, а я то - понимаю,
О таких двух строчек не сложить.

Хочу быть жертвою обмана,
С хулиганом хочу дружить,
Хочу быть в центре урагана,
Чтоб полнокровной жизнью жить.

Не все хотят такого, знаю,
Стараясь незаметно серой
                мышью жить.
Как вы, а я то - понимаю,
О таких двух строчек не сложить.

Август 2015


Рецензии