Рыцарь мимо не пройдёт!

Рецензия на «О любви к себе» (Татьяна Темнышева)
http://www.stihi.ru/2014/12/23/5102

***   ***   ***

Сама себя хвали, Татьяна,
Как наяву, так и во сне!
И "рыцарь", "поздно или рано",
На белом прилетит коне!

Ведь мысли все материальны,
И "рыцарь" мимо не пройдёт!
Построит замок он хрустальный!..
И свадьба будет через год!

Родятся несколько детишек!
Вам счастье с мужем принесут!
Кругом, идиллия, уют!..
Сечёшь, расклад красивый вышел?

МОЛОДЕЦ! ПЯТЬ БАЛЛОВ!
С ДУШЕВНЫМ ТЕПЛОМ!


Георгий Сергеевич Тюрин   05.08.2015 15:58 


Рецензии
Рыцарей делает женщина из любого мужчины, если она - женщина...

Арина Светина   06.08.2015 21:50     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ, АРИНОЧКА!
С ДУШЕВНЫМ ТЕПЛОМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.08.2015 18:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.