Не вернуть былого

Нам с тобой ,былого не вернуть,
Но мы вновь вдвоем останемся,
И мы пройдем весь этот путь,
Ведь мы друг другу нравимся..!

Я уверен,не оставишь ты меня,
В бесконечных мыслях дней,
Когда у края пропости стоя,
Я чувствую себя слабей..!

Ты без лишнего волнения,
Научись мечтать и верить,
Я смогу без всякого сомнения
Судьбу тебе свою доверить..!


Рецензии