Женщина- в душе Венера...

      Женщина-  в душе Венера!
      Повелось так с давних пор
      Грудь четвертого размера,
      заменяет кругозор.

      И у нас в делах амурных,
      ум как будто рудимент,
      сколько нам от женщин умных,
      приходилось слышать нет?

      И избрав карьерный омут,
      блеск фальшивый,и успех
      сколько милых женщин стонут,
      взгромоздясь на самый верх?
      
      И нет истины дороже,
      у вселенной план простой.
      лезть не надо вон из кожи,
      номер женщины-второй!
      


Рецензии