Избирательно

А ему подавай киш-миша, 
Если быть точнее,  изюма.
И ни грамма чтоб не было лишнего,
И ни лишнего не было дюйма.
Все в разумных и точных пределах,
А почти идеальная - слишком,
Чтобы в меру и гордой, и смелой,
И достоинства без излишеств.
Чтобы внешность,  как у королевы,
И хозяйкой была на кухне,
Да и в целом, служила примером,
Если мир неожиданно рухнет.
И характер покладист и мягок,
Без желания поиска истин,
И заботы о нем не в тягость,
Просто так, без всякой корысти.

Феминизм, говорят, нынче в моде?
Ну а что нам ещё поделать?
Если принцы теперь сами ждут,
Что принцесса должна к ним приехать?)


Рецензии