Предатели серых будней

Зачем же мне вы улыбались,
Когда на время покидал я вас,
Быть может,за спиной смеялись,
Вблизи,не видя моих глаз..!

Зачем же мне вы говорили,
Что наша вечна дружба,
и теплые слова твердили,
Ни эта ли вся ваша нужда..?

Зачем надежду подарили,
Когда я с вами близок был,
Ведь вы во тьме все гнили,
А я за вами плыл.....

Глаза раскрыл,но поздно,
Теперь все стало ясно мне,
И веет из души так грозно,
По моей же,по вине....

А вы всё мило улыбались,
Когда я вывод сделал тонкий,
И с лестью нежно обнимались,
Но звук души мой громкий..!


Рецензии