Смехотворения 12

1
Малыш всё варенье и сладости,
Хоть мать от него их и прятала,
Таскал на чердак с большой радостью
Бомжу-хитрецу с вентилятором.
2
Ты умным стал, покуда рос.
Но будешь глуп и недалёк,
Когда дитё задаст вопрос:
«Пап, почему шуршит кулёк?»
3
Настоящий интеллигент
Кошку кошкой всегда называет,
Даже если в какой-то момент
В темноте на неё наступает.
4
Про бесплатный сыр все знают.
Но не каждый, всё же, слышал,
Что бесплатный сыр – бывает.
Но - для следующей мыши.
5
Звонка устали ждать?
Есть способ вызвать звуки:
Прилягте днём поспать.
Или намыльте руки.
6
- 5 утра! Ты где была?
Пьянь! Гремишь посудой,
Тел врубила, свет зажгла…
Будишь меня…
- Буду!
7
Мне рассказал вчера коллега
Про силу камня-оберега.
Согласен. Он оберегает.
Если под руку попадает.
8
Мы когда-нибудь помрём...
Чтобы не грустить об этом -
Застрелюсь из пистолета
Водяного с вискарём.
9
Шёл каратист к себе домой.
Был окружён шпаны толпой.
Итог печален – он в больнице.
Успел он только поклонится…
10
Вот и белая полоса.
Вот страданий моих итог.
Ах, какая же ты краса,
Туалетной бумаги виток.


Рецензии