Сердце скукою болеет

Как способно в клочья рвать,
Сердце,что скукою болеет,
Но как способно оно ждать,
Того , кто примет и согреет..!

А разум лихо все играет,
И вновь мысли мне навеет,
Когда другой ее ласкает,
И тихонько пожалеет..!

Не готов я был любить,
Но вкус игры был сладок,
Теперь готов же искупить,
Ошибки жизни складок..!

Мне лишь ночь поможет,
Открыть все двери правды,
Она одна лишь сможет,
Забыть,но не про нравы..!

Как способно в клочья рвать,
Когда мысли об одной,
И как мне не играть,
В тоске одной ночной..!


Рецензии