Пятый стих о любви...

Пятый стих о любви,
О любви не болеть
Пятый стих о душе,
А душа это медь
Не звони, не звени -
Я своё осознал
И открыто, на лист
Всё давно записал...

Посмотри в облака
И открой для себя,
Что любовь это свет,
А Ты Вера моя
Подари красоту
И дорогой пройди -
Полюбуйся на всех
И в наитии дни...

Пятый стих о судьбе,
А судьба это мир
Пятый стих о мечте,
А мечта это мы
Не моли и не плачь -
Улыбнись и скажи:
Я так долго искал
Бесконечность в любви...

Моя жизнь это Я -
Полюби и прочти:
Это всё для тебя,
А-Я верил в мечты...


Рецензии