Дашенька

Даша,Дашенька,Дашутка
Тебе всего семь с половиной лет
Ты расцветаешь, словно незабудка
Тебя на свете краше просто нет

Ты любишь нам читать про Мойдодыра
И песни петь, и даже танцевать
Ты превратилась в нашего кумира
Готовы все тебя расцеловать

Ты знаешь всю таблицу умноженья
Рассказывала нам ее не раз
Какие это чудные мгновенья
Когда встречаешь ты с улыбкой нас

Расти, Дашутка, умницей прилежной
Успехами своими удивляй
Как аленький цветочек скромной,нежной
Мы любим все тебя,-Ты так и знай!


Рецензии
Привет! Вы, Александр, счастливый Дед.
Не омрачит вас никакая тучка
У вас такая замечательная Внучка!
Любви и счастья всей семье на много лет!!!
(Да, вы совсем ещё не дед).С уважением,

Тамара Елизарова   19.08.2015 13:44     Заявить о нарушении