С Днём Рождения, Герой Руси!

 С ПРАЗДНИКОМ ВАС, РУСКИЙ ГЕРОЙ!
ЧЕСТЬ ОТСТОЯВШИЙ В ВЕЛИКИХ СРАЖЕНЬЯХ
ВНЕШНИХ И ВНУТРЕННИХ ВОЙНАХ. ПОРОЙ
В НАВЕТАХ, ПРЕДАТЕЛЬСТВАХ И УНИЖЕНЬЯХ

ВЫСТОЯЛ! ВЫЖИЛ! НАДЕЖДУ ПОДАЛ
СЕРДЦЕ ОТКРЫЛ ДЛЯ ПРОСТОГО НАРОДА
ТОЧКОЙ ОПОРЫ ДЛЯ ВОИНОВ СТАЛ,
УЖАСОМ СТАВ ДЛЯ ТРУСЛИВОГО СБРОДА.

ВСЁ, ЧТО ЖЕЛАЛ БЫ ЛЮБОЙ КОМАНДИР,
И ЧЕЛОВЕК, И ПАТРИОТ
ЖИЗНЬ ПУСТЬ ВСЕГДА ВАМ ПОДАЁТ
ВЕДЬ В ВАШИХ ВЛАДЕНИЯХ  МИР!

ВЛАДИМИРУ КВАЧКОВУ В ДЕНЬ ЕГО РОЖДЕНИЯ ПОСВЯЩАЮ!

НАРОД РУСКИЙ С ВАМИ, ВЛАДИМИР ВАСИЛЬЕВИЧ!
  ДЕРЖИТЕСЬ ТАМ!
  НА ВАС СМОТРИТ РОДИНА!
  И КЛАНЯЮТСЯ ПАТРИОТЫ.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.