не хочется искр из глаз

Я просто скучаю по доброму слову жена.
по дому, где ждали меня и скучали.
по фразе "ты мне бесконечно нужна"...
но не по тому, как закончили и начинали.

не хочется искр из глаз, эйфории,
влюбленности этой боюсь...
я просто хочу быть любимой
одной.и на целую жизнь.


Рецензии