***

Рабы капитализма -
 Прогресс, - ХХ век,
Продажность, дешевизна,
А в центре человек

Свободный на бумаге
Зажатый в круговерть,
А миром правят скряги
Жиреть не разжиреть

Униженность, безвольность,
Неграмотность умов
Капитализм – есть бойня
Влачение оков -

С рожденья и до смерти
Кому как повезёт
Кому нужда и плети
Кому счастливый взлёт

Неправильность, нечестность
Мораль на самом дне
Преграды, неизвестность
Вопрос всегда в цене


Рецензии