Цензура

Пожиратели правды, цензуры основа.
Берут в свои руки все фразы людей,
Выбирая лишь то, что не позволит убогим
Собрать свои силы против воли царей.

Пристальный хват их руки возле горла:
Мы врем от нужды, и танцуем под СМИ.
Сказать что-то между, не боясь произвола?
Мешает опасность решений судьи.

Мы в куполе лжи. Нам врут - им все можно.
Слушаем бред и отговорки главы.
Но в обещания власти и прочих ничтожных
Все так же веруем мы. Увы...


Рецензии