Не напишу

Нет, я не напишу тебе теперь;
Тебя волшебным кругом очертили,
Замкнули за невидимую дверь,
Напитком для забвенья опоили...
Нет, я не напишу тебе теперь.

Когда-то посылала я стихи,
Ответа никогда не получала.
Иль слов моих тебе казалось мало,
Или талант не дан мне за грехи...
Когда-то посылала я стихи.

Но нитью мысль к тебе тяну упрямо,
Для мыслей ведь не создали преград!
Мы - на одной Земле, не много и не мало...

("Пока живу - надеюсь!" - говорят.)


Рецензии