Тебе...

Как бесишь меня ты порою
Твой взгляд и твоя простота
Я в вечной борьбе нездоровой
А ты все же любишь меня

Как взять все, что ты предлагаешь
Без умысла и от души
А я как всегда отличаюсь
Упертостью глупой овцы

Когда же придет озарение
И я, вдруг, откроюсь тебе
Хочу пожелать я терпения
Тебе, мой хороший, тебе!!!


Рецензии