Твоя жизнь бесконечная боль

Твоя жизнь – бесконечная боль.
И Она вся в твоих стихах.
Твои уровни все на ноль.
Непоколебимы на любых ветрах.

Эта боль все растет в тебе.
И давно ее нет в словах.
Есть доверие своей звезде.
Только ей – при любых делах.

На откосе своей судьбы
Крепко ты стоишь на ногах.
И открытые снова миры
Несоответствий вновь терпят крах.

И забытых давно людей
Стал встречать ты на старых мостах.
Может, хватит? Пора скорей
Боль оставить – дать жизни размах.


Рецензии