***

Самый лутший на зимле
Сияние мой глаз
Солнце моей души
Огонь моего сердца
Смысыл всей жизни
Ты моя боль
И моя отрада
О мой любимый
Твой глаза бездонные
Как синие небо
А твой лик самыйлутший
О мой любимый
Ты мой источник
З которого лётся любовь
Ты моя жизнь и моя душа
Крик моего сердца
И мойо спокойствие
О мой любимый
Ты как будто луна, что всходит
Когда наступает тьма
Плинившы сваим сиянием
С тобою и ад кажется раэм
Ты как будто свирель
На мелодию каторой
Я пойду бессомнений
О мой любимый
Одним целым хочу быть с тобою
Лишь касание твоих губ
Изцылит меня от всех недуг.


Рецензии