Обещание любить

Мне кажется, что молчание - лучший ответ.
За серой стеной в подсознании - сверкающий свет.
Проникни за глазницы неуловимой мечтой -
Увидишь знакомые лица, голос услышишь свой.

Забудь про свою торопливость узнать глубины себя.
Гони тоску и сонливость до снежного января.
Есть рядом живые души, утопшие в горе своём.
Им кто-то не просто нужен, им надо с тобой быть вдвоём!

И слов на крыльях прощальных нельзя тебе говорить,
Ведь ты давал обещание те души забвенно любить.
Мне кажется, что молчание - единственный путь к смирению.
Прогнать лишь страшно желание своё отстаивать мнение.

12.12.2004


Рецензии