6

я прошу, никогда не оставляй меня
догорать в одиночку,
рассыпаясь на множество кусочков,
разрываясь на тени и блики,
оставаясь безликим.
я боюсь терять тепло твоей ладони,
я боюсь быть одиноким, как и многие,
я боюсь смеяться, не слыша твоего смеха в ответ,
теряться в прохожих, в каждом находя то, чего так много было в тебе,
сходить с ума в тишине,
или же слыша твой шёпот в своей голове.
я прошу, никогда не оставляй меня
тлеть на дороге под ногами,
бездумно топчущими мои чувства
ради забавы.


Рецензии