Неверлэнд уплывает вдаль...

Неверлэнд уплывает вдаль иллюзорной дымкой
Вэнди готова отдать весь мир, только бы не взрослеть
Детская сказка стала невероятно зыбкой  -
Только коснись рукой - и феям уже не петь.

Вэнди все еще оставляет окно открытым
Не отпуская надежду, что Питер за ней прилетит
Отчаянно веря, что прошлое не забыто
И кто-то ее старый домик еще хранит.


Вэнди ночами жалеет, что там не осталась
И порою украдкой ищет обратно пути
Зная, что с детством она давно распрощалась
И дорогу к мечтам ей уже не найти.


Рецензии