Тревожное

Не стоит уж мама в изголовье
Сам, я  сам, давно уже седой..
Показалось мне, что будто лунной ночью.
Возвратилась юность вновь ко мне
И сегодня этим летом теплым
Памятью я окунулся  в мир.
Я юнец, а возле, мать- девчонка.
У окна зажмурившись,  сидит..
И такая нежность завязалась
Между нами в утренней  тиши..
Я глядел, как  мама  улыбалась..
Услыхав природный птичий спев..
Пригляделся. Это фрак мой брошен..
Горько от того, что свиделось не то.
Что придется  одному испить мне кофе.
В  чашке по наследству переданной мне.
Князь_Цыцак


Рецензии