Песня Небеса!!!

Песня: Небеса!!!



1.
Дай мне руку, моя дорогая,
Сердце бьётся, от счастья в груди!
Небеса, нас двоих защищают,
И дорогой, нас просят идти!

2.
Выбор только за нами родная,
Как и с кем по дороге любя!
Шаг свой сделать душою вздыхая,
И промолвить, люблю я тебя!

Припев:
Небеса дали, счастье и радость,
Подарили, любовь навсегда!
Мы в объятьях, друг другу сказали,
Это только пришла, к нам судьба!

3.
Высоко, наши души летают,
И, от счастья люблю, говорят!
Мы мечтали любить, очень сильно,
Всё сбылось, для двоих во стократ!

4.
Мы дорогу из звёзд попросили,
И любовь, попросили вдвоём!
Нам всё дали и дали блаженство,
Мы с любимою. вместе живём!

Припев:
Небеса дали, счастье и радость,
Подарили, любовь навсегда!
Мы в объятьях, друг другу сказали,
Это только пришла, к нам судьба!



                Господин Львов!!!


Рецензии