***

Вечер...
Делать было явно нечего.
Налил себе чая в кружку горячего,свежего.
Но что-то скука моя совсем не проходила,на душе все также будто-бы скребли вилами.
И чтобы совсем не помереть со скуки,
Я решил позвонить своей хорошей подруге.
Но подруга моя мне упорно не отвечала,
Очень долго на том конце провода она молчала…
Что ж, видимо была она сильно занята,
Видимо совсем доконала её эта суета.
И от нечего делать я решил прогуляться,
Ну не с подушкой же в самом деле мне обниматься.
Собираюсь, одеваюсь и выхожу я на воздух,
А на улице тепло, хоть и вечер, но так хорошо!
Минут пятнадцать гуляю по своему району,
Возвращаюсь, и по привычке звоню по домофону.
И вот я разуваюсь и вспоминаю пророчество:
Мой чай уже остыл, а на душе одиночество.


Рецензии