Все пройдет

Все пройдет
Бывает так, откуда-то, как чудо..
Из бытия, и ниоткуда, влюбленность
Окутывает,  раскупоривает нас..
и вера, доброта и нежность
В глазах моих, глазах, твоих. Слепит.
И,  возводя  себя  до небывалых  ранее высот.
Ты, не певший никогда, вдруг запоешь.
Да  так, что соловей заслушавшись..
Умолкнет и замрет..
И люди под мелодию закружат. 
И жизнь по–новому, как  будто потечет..
Все ладиться.. крутые перемены…
Возводятся надежные дома..
И дети веселятся рядом,
Сад  посаженный  растет.
И вдруг все меркнет, живость поостыла.
И то, что было, дорого, пройдет..
Как будто, кто-то сглазит мир реальности..
И вновь ты тот, кем  был, иллюзии ушли.
Любовь и смерть. Начало и конец..
Всему,  окажется.. венец…
Князь_Цыцак


Рецензии