Мы не хотим войны кровавой каши...

Мы не хотим войны кровавой каши,
От США «украинский гамбит».
Но, Президент, там гибнут семьи наши:
Кто ранен был вчера – сейчас убит!!!

Мы не хотим войны, кричим мы миру,
Но Мир «оглох» и «онемев - ослеп».
О, господа, ужель Вам до ранжира
Когда нас гонят во славянский склеп?!

Деритесь, пока гидра не окрепла,
Сражайтесь так, чтоб содрогнулся свет,
Чтоб от фашизма не осталось пепла
Ведь в Киеве поднялся Пиночет!

Да только он кровавее, чем в Чили,
Погибло там три тысячи людей,
А в Украине уже шесть убили
Снарядами… и женщин, и детей!

Чечне Россия помогла подняться,
И в Грузии порядок, красота!
Да сколько в Украине издеваться
Над славянином будет "гопота"?!

Какие могут быть переговоры
С захватчиками власти и свобод?!
Когда страну скрутили шайкой воры,
Бандитствующий  озверевший сброд?!

Ужели будем ждать покуда Штаты
Пришлют в Украину новые войска,
Дадут фашистам пушки и снаряды,
И будут их учить издалека:

Как развалить страны инфраструктуру,
Американцам земли распродать,
Как разгромив славянскую культуру
За партою нацистов воспитать.

Как уничтожить города и села,
Которые отец мой защищал,
И раздарить «ковбойским новосёлам»
Украину, где кровь он проливал!?

Мы не хотим войны кровавой каши,
Но Мир ослеп, и сердце не болит!
Наш Президент, там гибнут семьи наши,
Кто ранен был вчера - сейчас убит!!!


Рецензии