Частушки 6

Видно, мало нам невзгод,
Братья-россияне.
Был козлиным старый год.
Новый – обезьяний.
***
Мне жена на Новый Год
Норку заказала.
Я ей вырыл у ворот.
Лишь бы пролезала.
***
Мир устроен скверно,
И клянут его все,
Так как мир, наверно,
Не устроен вовсе.
***
По ночам я ем всегда,
От стыда краснея.
Ну и что. Зато еда
По ночам вкуснее.
***
Звучит хоть непривычно,
Но я хочу сказать:
Последними обычно
Смеются тормоза.
***
На атлетов – нет билетов
И на них высокий спрос.
Жаль, бывает, у атлетов
Пресс рельефнее, чем мозг.
***
Конечно, без вопросов -
Смех – лучшее леченье.
Но есть и исключенье:
Он вреден при поносе.
***
Дочка смотрит, как олень
Ест траву неспешненько…
Вдруг спросила: «А зачем
Конь взял нашу вешалку?»
***
Я соседке помогал
На пол класть ковёр.
Это значит – ей я стал
Половой партнёр?
***
Есть отличный способ древний,
Если заблудился вдруг -
Всё понятно по деревьям:
Елка – север, пальма – юг.


Рецензии