Август, ночь, не спится мне

Август,  ночь, не  спится. Мне ,..
звучит романс ..О прошлой, бывшей встрече.
О том, что было с  нами,  не сбылось..
Мне вспомнилось. Что в сложный зимний  месяц..
Нам с вами жить с метелями пришлось…
Весною ранней, не  дождавшись лета.
Мы,  подуставши, в  зимней  кутерьме.
Не  попрощавшись. Разошлись, однако..
В чуть посеревшей утренней луне.
И  не жалея, ни о чем не плача..
Мы расторгну ли то, что не сберечь.
Мне  больше не держать тебя за плечи.
Тебе не проливать о жизни нашей  слез.. 
Князь_Цыцак


Рецензии