Мельница

Золотой туман ходил протокой,
Отраженье мельницы гася.
Застревал по берегам в осоке,
В глубине пугая карася.
Преломляя ход лучей светила,
Теплой медью насыщал леса.
  Разливался соком апельсина,
  Даря огонь небесного желтка.


Рецензии