Сон труда..

И  потекут,  нетленные года.. в одно.. однажды,  выбранное место.. ..в  нашу  дружбу.. это на века...
Князь_Цыцак

Сон  труда..
Стихия, ветер и  вода, породы  каменной  гранит..
И друг мой в стройке все года, в работе, все творит, не спит.
Мне путь указывает свой.. цепочку жизни  основной..
Мне показать, во сне спешит нелегкий труд …он  дружбой вечной   дорожит..
Я  вижу, как квадратный куб, Из хаоса щебня  и глыб.
ложится в каменной  гряде. Гранитной лестницей  во сне..
А он спешит мне показать, как уложить, все передать..
И я  спешу, ввязаться в бой…как  он, в  труде все испытать..
Нет ни минуты, долгий путь, ему  нельзя передохнуть..
Его, как будто бы в судьбе зовет невидимый к себе.
…………………
Все показав,  мой друг исчез, и я проснулся , наконец…
Князь_Цыцак
 


Рецензии